沐君子

北居/忘羡

我们家李先生

#你有一个害羞而傲娇的李总到账,请注意查收

       我们家李先生是个总裁。

       对,就是那种辛苦创业年轻有成长得帅身材好还分分钟几千万上下的,总裁。

       学弟学妹眼中闪着圣光的榜样,名媛们心中一出场自带玫瑰背景和抒情bgm的梦中情人,员工们排着队巴结的ATM机。

       真是和漫天飞的总裁文里的设定分毫不差诶,所以说艺术来源于生活嘛。

我们家李先生非常厉害。

       先不说他手下那恋语市规模最大的公司华锐集团,单就他张口就来的流畅标准的英语法语,只尝一口就能分辨出红酒产地的蜜汁技能,以及只要做菜必能让人分分钟好吃到哭的强大厨艺,就足以俘获一大批迷妹的小心心。

       哦?那当然包括我的了。只不过...我是最幸运的小迷妹!我笑弯了眼,蹭进坐在沙发上的李先生怀里,腆着脸问他,你说是不是啊,李先生。

       我怎么知道。

       李先生一手搂了我的腰,脸却偏向另一边,短发盖不住的耳根处通红一片。我忍着笑枕在他肩窝。

      李先生啊,一害羞就耳朵红这个问题是嘴硬解决不了的哦。

      对,李先生是典型的傲娇。

      哎呀,李先生你瞪我做什么?难道不是吗?要不是魏谦,悦悦,顾梦合伙把你灌醉了扔到我家楼下,还吓唬你说我就要搬走了,你会大半夜敲开我家家门抱着我不撒手又是命令又是委屈的说我喜欢你你不许走吗?

       还有还有啊,想跟我一起去旅游还非说是要出差办公事,结果我刚一问魏谦要不要一起去李先生就一脸黑气的甩上办公室的门。我可是用了十个抱抱五个亲亲才哄好的!(哎呀好害羞呀(*/ω\*))

       什么一边说着敢打扰他睡觉我就死定了一边又半夜抱着电话低声安慰做噩梦的我;总说巧克力吃多就变胖不好看了结果看我那么爱吃还是变着花样的做巧克力送我;一边皱着眉头说你简直蠢死算了一边又拿起笔教我改策划案;此类事情简直不要太多......

       哇我不说了不说了,耳朵又红了的李先生你可以放下那碗焦糖布丁吗你才刚做好我一口都没吃呢!

       咳咳,总之,我们家李先生真是超级可爱的!

      李先生,我要亲亲抱抱举高高!

      什么?你说要我矜持一点?

      害羞而傲娇的李先生,你确定吗?ヽ( ̄▽ ̄)ノ

#高考完了的暂时无业游民定期更新恋与相关~全员均可哟~

#害羞羞的求关注ing

评论

热度(29)