沐君子

北居/忘羡

[巍澜]关于上下

#试一下会不会被吞
#新司机上路,等会儿走链接
#车速与热度成正比哦~

自从回复了昆仑君的记忆,赵云澜就一直在琢磨着这个事。

他觉得,是时候振振夫纲了!

对!没错!以前是因为沈巍比他多了那一万年的记忆,整个人沉着稳重,和自己一比,显得成熟许多。那他受受委屈在下面也没什么可说的。

可现在不一样啊。见过了那个天真可爱坦诚无邪的小鬼王,赵云澜眼前总是浮现那个漂亮少年的形象,心里别扭的要命,越发想不通自己为啥被沈巍压得死死的。

是的,我们涉猎广泛的赵处有一点要特别强调。

不萌年下!

赵云澜思来想去,决定用行动代替计划,让小鬼王沈巍同志乖乖求饶!

晚上。赵云澜先沈巍一步洗了澡,暗搓搓的把东西塞到枕头底下,等着一会儿把长大的小鬼王吞吃入肚,想想竟不自觉笑出了声。

“这么开心?”

赵云澜闻声回头,眼睛噌的亮了起来。

沈巍正拿毛巾擦着还在滴水的头发,全身上下只在腰间围了一条雪白的浴巾,修长的腿,劲瘦的腰,湿答答的几绺头发后是被水汽蒸腾的越发氤氲的眼。熟悉的香气似有似无的飘过来,有一下没一下的拉扯着赵云澜紧绷的神经。

擦了把莫须有的口水,赵处双眼放光的扑上去。

“宝贝儿,你也太好看了!”

沈巍猝不及防的被扑倒在柔软的king size大床上,感觉到赵云澜在他颈侧啃啃咬咬,不安分的手胡乱扯去浴巾,他轰的一下从脸一直红到脖子根。

“赵云澜……?”

“嗯?”

赵云澜一秒都不想浪费,趁沈巍还晕晕乎乎没反应过来,三下五除二的把两人扒了个精光。赤裸的肌肤相贴,房间里的温度陡然旖旎起来。

tbc.

评论(3)

热度(40)