沐君子

北居/忘羡

[宇龙]夏日限定

#rps
#甜

看着递到面前的,还丝丝冒着凉气的冰淇淋,朱一龙有些哭笑不得。

“白宇,我都说了不用给我买。”

白宇正咬着一根草莓味的冰淇淋,闻言舔舔唇角,努嘴示意龙哥向前看。

不远处一对小情侣正甜蜜的互喂冰淇淋。

……

白宇很委屈。

“哥哥是嫌我没有喂嘛?”

摩拳擦掌蠢蠢欲动。

朱一龙看着面前胡子拉碴还非要撒娇的白宇,那一点无奈终是在拉长了声音的哥哥二字里化成了温柔笑意。

“幼不幼稚。”

二人自确定关系后,天天在剧组里跟做贼一样,生怕一不小心露出端倪惹来不必要的麻烦。还得在保持别人眼中兄弟情的基础上演出剧里的,咳咳,万年兄弟情……

真·演技派。

今天好不容易一起休息,白宇二话不说冲进他龙哥的房间把准备窝酒店吹空调的朱一龙缠了出来。

“龙哥走啊!游乐园走起!”

真不知道他哪来那么多精力。进了游乐园,白宇已经完完全全进入男朋友角色,才不管朱一龙喜不喜欢,吃的玩的喝的买买买,立志要做一个合格的男朋友。

哼,你是男朋友,难道我就不是吗?

朱一龙莫名有点想笑。

“龙哥快来!”
“来了来了!”

“喂!我不坐这个!你想都别想!”
“不要!”

朱一龙心里那点宠溺在看到高的离谱的过山车轨道后消失的无影无踪。

光是看着就头晕。朱一龙脖子仰的发酸,不由自主往后退了一步,正正撞进白宇怀里。

和恋人温暖光洁的皮肤相贴,那人身上有淡淡的烟草味,不冲,问起来让人上瘾。

我怕是没救了。朱一龙自暴自弃的想。

我怎么这么喜欢他。


这厢朱一龙神思恍惚,那厢白宇也不好受。他龙哥身上总是有一点若有若无的甜丝丝的奶味,在突然的接触中越发甜腻。从这个角度看过去,刚好能看见那先是微微下垂复而轻轻弯起来的眼角,还有那双睫毛长长的大眼睛里一点令人欢喜的无措。

软萌软萌的龙哥到怀里了,谁能舍得松手呢?

“龙哥!”

白宇冷不丁的出声。

“怎么了?”

朱一龙刚想侧头,从白宇怀里出来,搂在腰上的双手却微微发力,让他双脚离地的靠在白宇怀里。

“你干什么?”

“我……抱龙哥,转圈圈!”

白宇兴奋的像个小男生。抱着好不容易得来的,全心全意爱着的宝贝转起圈来。

他听见自己夹着喘息的大笑声,听见龙哥羞赧且惊慌失措的叫喊声,听见漫空喧腾的蝉鸣和时光轻轻的脚步声。

我拥抱着你,就听到了永远。

评论(6)

热度(122)