沐君子

北居/忘羡

【宇龙】教官和棒棒糖

*AU军训教官宇&大一新生龙

*设定奇葩ooc预警

*毫无逻辑的糖

 

朱一龙从没有这么后悔过报考Z大。

 

刚刚立秋,秋老虎正猖狂,自己却得苦哈哈的来军训。想想考到A大的彭冠英和翟天临那两个十月份才军训的小子,朱一龙就悲从中来。

 

天哪!我到底是为什么要来受这份罪啊!不就高考多考了两分嘛!

 

尤其是!还碰到这个人!

 

“哎那位同学!站好了!精神集中!”

“一天神情恍惚的!成什么样子!”

 

白宇嘴上教训着人家,自己走路却没个正型。一身迷彩军装硬是让他穿出了兵痞的感觉。皮肤又黑(白宇:我那是古铜色好吗?),络腮胡又浓密,还偏偏喜欢吃棒棒糖,草莓味!

 

不过在这群小子面前,高大威严的形象还是要保持的。

 

白宇美滋滋的想,完全忘记了自己比大一新生大不了几岁。

 

朱一龙报考的是师范院校,还是文科院系,女生自然多。班里为数不多的几个男生就成了教官的首要“关注”对象。

 

更别提被全班女生安上班草头衔的自己。简直就成了活靶子好吗?!

 

朱一龙个高腿长,天生皮肤白净,有一双睫毛长长的大眼睛,微微下垂的眼尾让他看起来人畜无害可怜又可爱,微卷的头发乖顺的搭在额前,整个人看起来矜贵极了。

 

不好意思,本教官最讨厌这样的小白脸了。

 

白宇面无表情的打量着站在第一排最中间的朱一龙同学。

 

虽然……确实好看。

 

“好了今天就到这里了,解散!”

“哎朱一龙同学,请等一等,过来帮教官个忙。”

 

朱一龙可怜巴巴的瞧着自己的同学们都欢快的冲向饭堂了,一步三回头的跟着白教官走了。半晌才回过神来。

 

“报告教官,这不是呃教官宿舍吗,有什么事……“

 

“咳咳,是这样,我前两天买了一箱子……东西,有点沉,教官这两天胳膊不好,拜托你来给教官搬一下。“

“哎呀你放心,有报酬的!请你去教官食堂吃饭!“

 

朱一龙内心默默的翻了个白眼。哼,不就是多几盘肉菜吗,我才……好吧我很稀罕。

 

白宇抱着手臂饶有兴趣的看朱一龙小同学哼哧哼哧的搬着大箱子,心里那个开心啊。哎呀你看看,小帅哥就是累的涨红了脸气喘吁吁也还是帅啊!

 

白宇不知道为什么,老是想逗逗这个漂亮却沉默寡言的男生,我才不是被他的美色所迷惑呢!

 

朱一龙抱着箱子看不见脚下的路,看白宇开了宿舍门就跟着往里面走。

 

“小心啊,有门槛…….啊!“

 

白宇的好心提醒还没说完,就被压趴下了。

 

两个人被一箱子的草莓棒棒糖糊了满头满脑。

 

偶像剧定律怎么说的来着?

 

只要主角撞在一起,总是能吻上滴。

 

正当朱一龙趴在白宇身上两个人嘴对嘴大眼瞪小眼的时候,一个声音颤颤巍巍的响了起来。

 

“宇哥……你这是,在下面啊……”

 

当然,后来这位看到不该看的东西说了不该说的话的林静兄弟,变成了一个满头包的林静兄弟。

 

当然,几天后当全班一起含着班草给的草莓棒棒糖的时候,这件事已经人尽皆知了。

 

当然,因为触犯不能和学生谈恋爱的禁令而受到处分的白宇教官肯定不会是在下面的那个。

 

当然,被收买的大家选择性的忽视了这一真相。

 

感谢班草的美貌和一根棒棒糖吧。

 

草莓味。


评论(1)

热度(105)