沐君子

北居/忘羡

【忘羡】原罪10(abo)

#特警支队队长羡&帅气温柔医生叽

#更的慢但不会坑


“魏队!!你可算来了!“

“魏队好!这是您要的资料!“

“魏队!“


魏无羡一路走回自己的办公室,得到了无数的问候和欢迎,因为金子勋被揪出来,那件事也不了了之。舆论180度大转变,炮口全部对准了金氏,金氏股票一度大跌,网上骂声不断。魏无羡也终于复了职。


可他窝在宽大的办公椅里,眉头皱的死紧,一点没有案子将要结束的轻松神情。


“魏队,您喝水。“温宁把杯子放在魏无羡手边,吸了口气,”魏队……案子推进的很顺利,金子勋贩毒的罪名已经定了,现在,就差把越狱的苏涉抓回来了。“温宁又小心翼翼的看了眼自家心情不怎么好的上司,”魏队您也……别太操心。“


魏无羡咬了咬指节,不知道是对温宁说还是自言自语,“不,不对,这还不是结束。“


夜晚。


洗完澡的魏无羡顶着一头湿哒哒的头发坐在床边唉声叹气,头上突然被捂上了一条毛巾。


“把头发擦干,小心感冒。“


“蓝医生帮我擦~“


……


要求得到满足的魏无羡乖巧的仰起头,蓝忘机的力道刚刚好,魏无羡像一只被挠了挠下巴的猫猫,眼睛都舒服的眯起来。


“好了。“


蓝忘机向来寡言,但面对魏无羡的时候,眼里的深情满的像要溢出来。他面前的这个年轻而英俊的年轻人,身形消瘦,却承担着那样大的责任,总是笑眯眯的,每次都要悄悄的藏起来舔伤口,他的好,都被自己一丝不落的收好放在了心里。


正出神着,手下的脑袋动了动,腰被人圈住,一只不安分的手按着胸膛把他扑倒在了床上。魏无羡翻身骑在蓝忘机身上,眼尾像是要开出一朵花来,鲜红的舌尖灵活的舔舔嘴唇。


“蓝医生,来点睡前运动?“


……(此处应该有车……)


Z市郊某处。


“老板,您看,下一步应该怎么走?“


一个年轻男子正满脸谄媚的弯下腰,赫然就是越狱了的苏涉。


“……薛洋那边有消息吗?”


“不,还没有……”


“废物!“


男人毫无征兆的大怒,摔了手中的茶杯,上好的西湖龙井被泼在地上的时候还冒着热气,茶香蒸腾而起,却没人有心思品味。


看了瑟瑟发抖的下属一眼,男人眼光晦暗。


“为了不被揪出来,这一仗,免不了。“


评论(7)

热度(77)